Вечная жизнь

Соболевская Вероника
Семена всех растений, долго хранятся и прорастают, сырые смена с кожурой перемолотые на кофемолке суточные, тоже вечная жизнь и доброта, там жизнь. Вот почему яблочки называются молодильные, потому что семена у них молодильные.