Облепиха

Екатерина Ка
Золотая пора, череда цветов,
Солнце греет ещё конечно,
Выйду из двора, сумасшедший зов,
Чей-то друг я вчера сердечный.

Молодые дни, самый быстрый путь,
Окрыляет мечты движение.
Ты прийти приди, только не забудь,
Что сомнения - верх затмения.

Разноцветный день - украшение снов
Или битвы по всем каналам.
Но красиво все-таки, здесь без слов,
И всем нашим с Земли тут рады.

2019