Где ж ты мужик?

Лилия Изадиель
О чем молчат отцы с порога?
Любимых жен по-растеряв,
Умно! Просить любови у бога,
Себя и сердце не отдав…

Кричащих в трубку телефона -
«Хочу неистовой любви!»
Слова на одурь –пустозвоны!
«Кормящих матерей сыны»!

Вокруг да около лишь похоть!
Где поступь гордости? Ума?
Где ж ты мужик с таким заломом,
Чтоб встала на ноги страна!