Все что живет во мне- любовь!

Лилия Изадиель
Все что живет во мне- любовь!
Ее секрет  - без невидимки,
Нет - ни красивые картинки,
И не признаний сладких тон!

Моя любовь - голубкой белой,
Детей укроет, обогреет,
К отцу молитвой долетит
И в доме с миром стол накроет

Все что живет во мне - любовь!
Дай бог и вам ее хватило!
Житейской мудрости светило!
Не расплескалось в пустоту…