Может есть пастух у галок?

Татьяна Конст-Пелёвина
У коровок есть пастух,
Когда стадо не в загоне.
Ну а галок кто пасёт,
Когда галки на газоне?
Кто команды подаёт
Им взлетать иль оставаться.
Я стою снимаю их,
А они и не боятся.
Может быть у них вожак
Этим делом заправляет.
Только как его узнать?
Этого никто не знает.
Может мы уже друзья?
Им опаски не внушаю:
Лишь стою и наблюдаю
Чуть поодаль, как всегда.