На задворках мира

Морм Бруколак
Небеса никого не ждут
Поцелуй бесконечности круга
Грязный омут теперь нам друг
А недоля немая подруга
Мириады сонных путей
Царство прикованных к теплым сводам
Миллиарды уснувших детей
Не желают проснуться им снится свобода

Как смеялись в лицо богам
Дымом портили просторы эфира
Все, что принадлежало нам
Растеряли мы на задворках мира
Дорога из лунной пыли
Там все что осталось от нас
Такая печаль из каждой могилы,
Там предупреждают нас!

2019