Осталось трое чтоб в лодке

Сибирячка Лида
Осталось трое чтоб в лодке.

Сибирячка Лида.

Россия катится в пропасть,
у власти огромная глотка.
Скорее бы лишних слопать,
осталось трое чтоб в лодке.

Зачем кремлю это "стадо"
ярмом , что висит на шее.
Самим же вечно им мало,
хоть и полны портфели.

Яд, пуля, тюрьма, дубинка,
всех не убить вам - шакалы.
Отродье бандитское - быдло,
иуд всех ждут трибуналы.

Вы продали с потрохами,
все недра страны и законы.
Навечно став глухарями,
служители вы мормоны.

Нагрянет скоро расплата,
народ бунтует повсюду,
Ждёт вас по делам -"награда",
мир вертится, знай, по кругу.

Господь не оставит Россию,
и быть не должно иначе.
Фашизм страна победила,
а кучку воров, - тем паче!!!!!!!!!!

_____________