Каюсь!

Александр Шталкин
Навеяло Виктор Гусак
http://stihi.ru/2014/01/01/3994


Я зарыл свою заточку
И заныкал автомат:
Выстрел в спину! В ту же точку. (С)
Ну, скажи, разве не гад?

Ты же сам его лелеял,
Надевал теплей прикид,
Зря не шастал по аллеями,
Но пришёл радикулит!

Щас почти что без движения -
Не твоя ли в том вина, (С)
Что за пивом без смущенья
Засылала пацана?

Ливень с ветром сделал дело
И прощай, супружний долг:
Выстрел в спину. В корчах тело
И невролог не помог!

Я конечно оклемаюсь,
Но признаться, кореша,
Я отрыл заточку, - каюсь,
Музе память освежа!