Талантливые люди...

Максим Крутиков
Талантливые люди
Становятся счастливыми.

Неудачи, бывшие спутниками юности,
Вспоминаются с теплотой.

Философские идеи
Воспринимаются с лёгкостью, но не принимаются на веру.

Сны развлекают.
Окружающие ненавязчивы.