Сохрани меня...

Ирина Александровна Афанасьева
Сохрани меня в сердце своём,
Я не раз от него согревался,
И в пургу, и под сильным дождём
В этом сердце с тобой оставался.

Сохрани меня в мыслях своих,
Знаю, как иногда ты скучаешь,
И мечтаю о нас, о двоих,
Даже если об этом не знаешь.

Сохрани мои чувства в душе,
Уходя, никогда не прощаюсь,
Ведь живу лишь тобой на земле
И с надеждой к тебе возвращаюсь.

Ты в ладонях меня удержи,
Я не буду из них вырываться,
О любви мне своей расскажи
И позволь красотой любоваться,

Прикасаться к изящным плечам
И смотреть зачарованным взглядом,
Чтобы мы, неподвластно годам,
Навсегда оставались бы рядом.


*** Фото из Интернета ***