Подумаю

Нанайка Лиро
Когда с тобою мы
Гуляли по Парыжу,
Башню Эйфеля
        Небрежно обходя,

Ты сказал мне -
Своей красотке рыжей,
Ну буквально типа -
           "Я люблю тебя"

А когда сегодня
             Мы сидели
И кушали ракушек
            В Мулен Руж,
Ты сказал -
Распишемся мы не неделе

И кольцо надел,
И стал мне типо муж..

А я девушка простая...
          Из Ростова,
Но не на свалке ж
          Я себя нашла -

"Подумаю", ему сказала слово
И в бутики Парыжские пошла