Славян великих-племена!..

Вячеслав Вангрет
  (Отрывок пророческий...)
          ...
...
 Напрасно тешили себя
 Владыки Западного мира
  Что Русь исчезла навсегда
  И с Ней Святые Времена
  Славян,что Мать-Земля растила!

 Их мир земной не град Москва
 И Русь не раз её палила.
  Славян Великих племена
  Любила Матушка-Земля
  И дивный Мир в Веках растила!

 Святая Русь-Жила!Жива!
 Она в Душе Земной раскрыта
   В Святых стремлениях Она
   Гудят Её  Колокола
   В которых скорбь страны отлита!

 И ждут Святые Времена!..
 
           -3-
 ...
 А подмосковная земля
 Отстоем стала для бандитов
  Обворовавших те Края
  В которых правила не зря
  Сбежавшая в Москву "элита"!

 И их дворцы и терема
 Греховной роскошью увиты
  Шикует в них воров-братва:
  Подмяла нечисть под себя
  И власть и русский мир-открыто!
 ...
 Уже гудят  Колокола:
 Готовят к Зову Времена-
  И будет масть элиты бита!
  ...
  Их ждут Святые Времена!
  И Кара Вечного Суда
  И от неё уже не скрыться
    И запылает вновь столица:
    В грехах погрязшая-Москва...

  Наступят времена Суда!...
 
                (*~*)