Жизнь прекрасна

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Жизнь замечательна!
Прекрасна!
Спирта полный
Есть стакан!
Протираю им
Пространство
Не досталось чтоб
Врагам!
Двери, окна
Ручки, стены
Себя немного
Изнутри
Ситуация опасна
Как вокруг не посмотри!
Все дрожат
Съедает страх их..
Не хотят в монарший круг!
Я же спиртом протираю..
Мельтешат
В пространстве
Руки!