Поцелуй меня

Светлана Лоттс
Поцелуй меня...
поцелуй меня как в последний раз ...

Обними меня..
Мы прощаемся сейчас .


Я люблю тебя..
Я люблю...ты моя боль...

Расстаемся
Да ,расстаемся мы с тобой.

И отчаянно
Твое имя прошепчу...

Ты прости меня...
Я не прощу!