А знаешь, я люблю ещё тебя

Анастасия Бэр
А знаешь, я люблю ещё тебя,

И всё сильнее с каждым днём.

А помнишь целовал меня?

Мне кажется, всё это было сном.


Как обнимал меня при всех,

Как я смеялась напоказ,

Как говорил: "Тебя люблю",

Как не сводил влюблённых глаз...



Как были вместе... только раз.



24.11.1996 г.