с новым 2021

Амсорри
С НОВЫМ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫМ ГОДОМ!!

Корона-вирус - есть корона.
          Корона страшного урона
Миллион схороненных в земле
Ведь мы живем не на луне.
Оставшись жить - совсем не сладко!
От Черта присланной загадки
Мы игроки Русской рулетки
И тот патрон не холостой
В задачке носим не простой!
Надеть хотят нам всем перчатки
Носить нам маски просто гадко
И гадость вируса удел
Нас заставляет бросить дел,
Работы нашей ежедневной
И спад довольства беспременный
Нам вирус также шлет домой
Где все мы празднуем простой,
Простой работы каждодневной.

Увы! Ложится все нам  в неустройки.
Негоже видеть недостройки
И не заметить много дел.
Как тут Навальный захотел.
Герой сей, сам поставь кавычки,
Уже наверно по привычке
Самотравленье  изобрел
Ему поверил бы осел,
Но он гуляет в разных странах,.
Что в наши дни совсем не странно
Весь мир к себе скорей привлек
Как будто есть в сей басне прок.
На фоне страшной пандемии
По всей земле согнули выи
И в шествиях закон поправ,
Гадают кто же нынче прав?

Иль черный, тот что от рожденья
Готов крушить все без сомненья.
Чтоб доказать всем - Он - ровня!
Раб прошлых лет и ноне дня.
И в Белоруссии народ
Сей день совсем не признает.
Свалить хотят родного Батьку!
Надеясь, что найдут заначку,
Что Батька спрятал ото всех
И в том его великий грех.
Не скучно всем и в Киргизстане
И знаем мы уже заране,
Чем кончится подобный взбрык
Познал украинский старик
Майдан , Донбас и  неустройства
Что могут вызвать лишь расстройства.
А тридцатилетняя загадка,
Нам от которой так не сладко
Известный все нам Карабах
Что также вызывает страх.
Давно я не писал поэмы.
Давно наскучили мне темы
Про неустройства на Земле
Об этом думают в Кремле!
Увы! И в нашенских просторах
Живем не мирно! Часто в спорах.
Хабаровск. Ругань в Телетьюб!
Читай и думай! Коль не глуп!
Идет  к концу годок двадцатый
Да! Он - тяжелый! Не проклятый!
 И верим  - Двадцать первый год
Нам облегчение принесет!!!

                А.М.Сорри