Облом

Александр Чигорко 2
Обломался бы, да не с кем,
Все обломаны кругом,
Угоститься пивом чешским
Что ли в случае таком?

...Заскочил в домашнем виде 
В магазинчик за углом,
Продавец меня обидел:
-Пива нет! Увы! Облом!