Алые листья

Татьяна Астахова Дальвина
искры заката
тлеют на тёмных ветвях
алые листья

*

Благодарю Веру Балясную за прекрасный японский сонет-отклик  –

листья рубины
звёздами светят они
ночь озарила

эти картины
словно прекрасные сны
доброго мира

грёз и мечтаний моих
осени краски
в тех пейзажах благих
дивные сказки...

Вера Балясная   12.10.2020 08:47

*

Благодарю Владимира Гельма за прекрасный душевный отклик:

побольше бы всюду
прекрасных пейзажей
любуйтесь люди
природы коллажем

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.10.2021 10:19 – http://stihi.ru/avtor/wladimirh