Сегодня

Галина Щербакова
В этом самом прекрасном из всех миров.
Мне этой осени стало так мало.
Солнце тихо и щедро дарит свою любовь.
И убранство деревьев, дороже любого металла.
И покой паутинки прозрачной ,важнее чем чьи - то слова.
И настоянный временем воздух, целебнее чьих- то прогнозов.
И над всем этим миром такая парит синева,
Что поверить в плохое мой разум,
Сегодня не может.