Золотая осень

Любовь Холодова
Золотая осень!Золотая осень!
Яркие рябины! Чистый небосвод!
Дарит нам природа эту неба просинь,
Словно извиняясь за тяжелый год.

Солнышко на зорьке,дымка из тумана,
Что над нашей речкой медленно плывет
Золотая осень ты для всех желанна!
Дорожку открываешь в грядущий Новый год.

Все запомнит сердце в золотую осень
Рубиновые клены,березы вальс-"бостон"
Последний лист кленовый,как привет осенний
С шалым,теплым ветром кружит в унисон.

 .

Все на этом свете,в жизни преходяще-
Радость и печали,капели и мороз
Радоваться жизни-это тоже счастье!
Пусть будет эта радость,в душе пусть будет все ж.