Генерал со скалкой

Нина Семушина
      Из серии «Графомания»
*****
   
          По вдохновению:
          http://stihi.ru/2020/10/09/7385

Генерал – со скалкой, в юбке
Слишком часто дует губки.
И строптива, и грозна' –
Сорок лет, как мне жена.

Блин! И что за жизнь настала?!
В кулаке у генерала –
Власть, и деньги, и свобода...
Всё забрали у народа!

Вот ведь, братцы, залетел –
При сплетении двух тел.
А твердила, что любила,
У других подруг отбила.

Был не худшим из мужчин,
Мог иметь высокий чин.
Но домашний генерал
Без остатка всё забрал...
*****
Продолжение от вдохновителя:

И хоть очень я упрямый,
нахожусь под игом дамы.
Был орёл, теперь я птаха,
даже порвана рубаха...
Потерял я аппетит
и имею бледный вид...
ВОТ!
Валерий Косов   10.10.2020 19:08   

Картинка из интернета. Спасибо автору