На солнце пятна

Жорка
На солнце пятна, а у нас война...
Кипит Земля опять в безумной злости....
И прорастут в иные времена
Кошмар и ужас через наши кости...
Вот здесь боец от вражьей пули сник,
Уткнулся в лужу прямо под горою...
Потом его найдёт поисковик,
Отсалютуют залпами герою...
Но нет, увы, безумию конца...
И новых рекрутов цирюльник в бане бреет...
Слезами его грудь невеста греет...
А смерть неотвратимо ждёт юнца...