Когда есть цель в жизни

Альбина Святогорова
Когда есть цель в жизни, то - дни полетели!
И, полетели за ними недели!      
Радость и сложность встречались в пути. 
Многое сделать, конечно, успели,   
Много препятствий сумели пройти.
 
Главное-видеть всю важность в том деле,
Путь, как найти до загаданной  цели,
Как бы дорогу - короче найти,
Веря в судьбу, получить, что хотели,
И победителем к цели прийти!