В бесконечность

Вячеслав Луценко
Туда, где прячется вечность,
Куда никому не дойти,
Начало берёт бесконечность,
В созвездьях млечного пути.
Там с завидным постоянством,
Кружат по небу знаки зодиака,
И в этом временном пространстве,
Созвездья льва, стрельца и рака.