человек способен видеть...

Татьяна Коптилина
человек способен видеть.....В мире философский смысл......Никого не смел обидеть .....Разум Свыше восхвалил......Создал мнимые преграды.......Испытаний броских цепь......Все для поиска страданий......Чтобы Душу уберечь......Не способен черствый слышать......Просьбы нот высоких боль.....Уравнитель нами дышит......Нам показывая соль......Мы рождаемся в единой .....Чистой истинной любви.......Небосвод огромной крышей.......И ему мы все нужны.......Мысли поводом предстали.......Странной радужной стеной......Все так ясно в мире стало......Словно кто-то изрек- стой!...........Линий горных параллели.....Начертали собой суть......Красотой от древних елей......Часть энергий захлестнуть.....Взгляд блуждавший человека......Изучал всю толщу льда.......Не задумываясь где-то......Что смотрел он там в себя........Если тронули закаты......Если синий......Он иной......Значит ты здесь был когда-то.....А еще.....Ты есть-живой....