Сон

Светлана Коновалова 67
Хрупкий  наш мир, словно перышко легкий,
Ветру податливый, в сердце храню.
Даже не видя любимого взора,
Снова  живу я и снова люблю!

 Сколько минуток таких нам осталось,
 В мире бушующем вместе прожить?
Сколько бы ни было этих мгновений,
 Буду, как святостью, я дорожить

Теми минутами, днями,  часами,
Словно я времени нити держу.
Ведь повстречавшись однажды газами,
Их отвести  от твоих не смогу.

Как не разнять  наших губ в поцелуе,
Снова  два сердца поют в унисон.
Наша любовь так похожа на Чудо,
Или божественно сказочный сон!

Утренний луч разбудил ненароком,
Жаль, что пригрезилось, было лишь сном.