Флюгер

Станислав Зарудний
Домик у бабушки старенький,
Ставни качает петля,
Господи, флюгер удаленький,
Кто-то прибил сгоряча...

Он на ветру просто крутится,
Домик такой одинок...
Семь там ветров, вот и мучится-
Будто клюет петушок.

Дети разъехались, горюшко...
Бабушка нынче одна,
Нету давно уже солнышка...
Годы итожит судьба.