не надо сложностей

Ирина Хамукова
тебе не надо сложностей
и драм.
полно возможностей, преодолев границы,
причалить к незнакомым берегам,
увидеть мир в десятках новых лиц,
наивно верящих улыбкам и словам...
но ничего, что оставляет шрам,
с тобой уже не может приключиться.