Друзьям

Светлана Коновалова 67
1.
Часы  неумолимо  отсчитывают  время,
Отсчитывают годы,  идут, летят, спешат.
А где-то  за  плечами, давно промчалась юность,
Румяная, шальная- Уж не вернуть назад!

2.
В  альбоме  пожелтели  друзей любимых  фото.
Ах,  юная  улыбка,  и добрый нежный взгляд.
Их  письма  и открытки  печально запылились,
Они в шкатулке старенькой на полочке  лежат.

3.
Возьму  билет плацкартный,  рвану  в  места  родные,
Где юность  я оставил, так  много  лет назад,
 Друзей  любимых  встречу, поставлю  им  за  встречу, 
Скажу,  что  встрече  этой  я, несомненно,  рад.

4 .
Гитарные  аккорды  вновь  тишину  наполнят,
Споём  тихонько  песню и вспомним  о  былом,
Пусть говорят,  что  время летит  без  остановки,
 Счастливые  мгновения  есть в  возрасте  любом.