125-летию со Дня рождения С. Есенина посвящается..

Софи Питер
  Есенин...
  Произносим мы и слышим,
  Как лес весенний весело шумит,
  Как ветер в поле колоски колышет,
  Как листопад осенний шелестит.
 
  Есенин... Произносим и пред нами
  Просторы русские, деревня, избы, печь
  И сени...
  А те избы с образами...
  Душа России, что так нужно уберечь.
 
  Тальянка заливается небрежно,
  Как-будто бусы рассыпаются в ночи...
  Пой о России златокудрый ангел-грешник!
  Твой голос- чистые её ключи.
 
  Ни красная кровавая машина,
  Ни ледяной железный Петроград,
  Ни "Англетер"...его не заглушили,
  Сегодня он сильнее вО сто крат!