Прогулка

Мастер Алхимик
/ ..или эллиптический медальон../

Там , где  по струнам , меж людьми
Мчит желто - черная пчела
Где голубеют дерева
И все окончены дела
И где бессмертный 
Скорпион ..
Что распластался  на камнях
Поднял свой Урий  в  темный сон
Наш оживляя  вечный прах
Бываю часто я …
..  а ты
Пока лишь знаешь - это есть
И эти
Желтые Цветы
Людская искренняя месть..
      Где мы не встретимся с тобой
      Где нет надежд и нет идей
      Где начат и окончен бой
      И  нету более людей
Я часто ночью прохожу
Играя  клавишами снов
Игру великую бужу
И собираю свой улов …
      Все много проще ,
      свет - он есть
      Но люди выбили ступень
      Те , кто сумел на верх залезть
      Там на верху и встретят день
Святая кровь - ты красота
Беги уродства , верь себе
Ты нас создавшая  мечта
И вот она - уже в тебе …

***

Пусть тела кровь уже мертва
Та , что  не стала голубой*
И здесь есть Свет ,
Его права
 -  тропинка , что всегда с тобой
Пусть это только Света 
Тень ..
Создай из Тени медальон
Ведь кровь была к нему ступень
И кровь была , как долгий сон …

Очень сильно ошибаются голубые , думая что это про них..
Куда ближе голубое масонство и храм Юпитера без крыши