Женское

Софи Питер
Из твоего ребра,
Из твоей плоти и крови,
Я в этот мир пришла,
Час нашей встречи пробил.

Ты меня вмиг узнал,
Понял, прочел, почуял,
И в свою жизнь позвал,
В жизнь свою непростую.

Я за тобой пошла,
Будто бы так и надо,
Словно идем домой,
В кущи райского сада,

Будто идем назад,
К первоначальной сути...
В нашем райском саду
Змея в ветвях не будет!