Это будет!

Софи Питер
Не покидай меня, не покидай
В пустыне одинокой и жестокой.
Не предавай меня, не предавай
В чужой стране, холодной и далекой.

Не обмани меня, не обмани,
Не уводи в чарующие дали
Напрасных слов… Пусть светлый миг зари
Подарит то, чего мы и не ждали!

Пусть ясный день нам станет сладким сном,
В котором мы живем, не просыпаясь,
Купаясь в Солнце — Мир и мы вдвоем.
Мы будем жить, в Любви своей купаясь!

Наступит ночь с таинственной луной,
Но это лишь усилит наше чудо!
И сотни звезд алмазами падут
Нам в руки, нам на Счастье,
ЭТО БУДЕТ!