Она застынет в ярких витражах...

Марина Мартюшева
Она застынет в ярких витражах —
я говорю и тверже, и больнее.
Она боится ранить. Этот страх —
ни для кого теперь не панацея.

Ее мечты прочитаны взахлеб,
в ее душе — так радужно-воздушно.
Я режу правдой. Нет, не между строк.
Она не хуже и, поверь, не лучше.

И между нами — бездна долгих лет...
Менялся адрес и потерян номер.
Она ушла, забыв о суете.
Она — не я. Пора уже запомнить.

10.10.2020