Жажда

Алексей Протокин
    
С утра тоска Матвея гложет.
Причина этому ясна:
Рожденный пить любить не может.
Матвей свое допил до дна.

И с выпитым исчезла сила,
Что делает из нас мужчин.
Матвея жажда подкосила.
Вот главная из всех причин.

Не повторять судьбу Матвея!
Любите женщин, мужики!
Любите ночью, стервенея,
Чтоб утром не было тоски!

4 апреля 2019 года
г. Пущино Московской области