Чтобы в Любви Господней воплотиться!

Любовь Переверзева 3
Бывает избранным — ни всем, ни нам
Господь даёт той свя́тости частицу,
Что приближает духом к Небесам,
Не требуя взамен лихо́й страницы.

Они в молчании и дум тиши́
Прошли свой верный путь к божественности.
Святыми стали — в высь, к Бога́м ушли
Познав весь груз благо́й ответственности.

А смертных крутит жизни океан,
Промыв до стёклышка мозги и душу.
Затем на нулевой меридиан
Вмиг выбросит, даря́ вновь жизнь как сушу.

И путь открыт! К свободе, свя́тости!
Откройся неисписанной странице !
Прочувствуй жизни вкус во бла́гости!
Чтобы́ в Любви Господней воплотиться!

Благодарю прекрасную поэтессу современности Елену Аблогину за вдохновение после прочтения её поэмы «На нулевом меридиане грёз. Побег из Шоушенка». http://stihi.ru/2020/10/10/2415