Первые ноты улыбка...

Елена Сергеевна Медведева
Первые ноты — улыбка.
Голос зовёт за собой.
Будто из детства открытка
Или манящий прибой.

Слышится в музыке солнце,
Что распускает внутри
Сердце. Ликует, смеётся
И зажигает огни.

Песня распустит ромашки,
Душу одарит теплом,
Косы сплетёт и в рубашке
На побережье речном

Громко и нежно исполнит,
К сердцу сумев донести.
И музыкальные волны
В этот поместятся стих!