Васиб

Алексей Протокин
 (акростих)

Время – безжалостный палач.
А может и судья? Кто это знает?
Срываться можно и на крик, и в плач,
И … бесполезно: Время убегает,
Бросает в бездну дни и годы пожирает.

28 августа 2020 г.