Цикл крылатые фразы

Алексей Протокин
Разворот крылатых фраз
Вводит сразу всех в экстаз.

* * * *

«Любовью оскорбить нельзя»
                Лопе де Вега

* * * *

Любовью оскорбить нельзя...
Но жизнь испортить точно можно.
Поэтому, мои друзья,
С любовью будьте осторожны!


24 июня 2019 года,