Ветреное танго

Татьяна Фуфаева
1.Танцевала Осень,
  В платье золотом,
  Чуть всплакнула Осень,
  Призрачным дождём
  И на встречу Ветру,
  Сделав реверанс,
  В паре с кавалером,
  Вновь впадает в транс.

Припев: Танго в осеннем парке,
        Кружит в руке рука,
        Шелест листвы у арки,
        Слышен издалека
        И в паутинках кружев,
        С капельками дождя,
        Прямо по мокрым лужам,
        Туфелек не щадя.

2.Ярким листопадом,
  Гладь пруда пестрит,
  Осень с Ветром рядом,
  Над землёй парит,
  Бусы у рябины,
  Снова одолжит,
  Песней лебединой,
  Танго прозвучит.

Припев.



Октябрь 2020 г.