Выбранный Путь

Александр Шевченко 2
«Круг» - это Цикл, Виток по Спирали,
Если не в Плоскости - Эволюция.
Полный Виток по спирали - Октава,
Если твой Путь себя «революция».

Коль - Путь постижение Бога,
То - Путь Совершенство Со-Знания
И Постижение Истины
Данной в Божественных «Знаниях».

Путь этот! - Смысл всей Жизни -
Искание Жизнь понимание...
Через принятие Бога Душой
Достигнешь Миропознание -
Познаешь своё место в Вечности
И в этом «Сейчас» Пребывании.