Чёрно-белая моя полоса...

Игорь Белкин Странные Вещи
Я по жизни пробежал напролом,
Спотыкаясь и крича в небеса,
Стрелки времени углом да углом –
Чёрно-белая моя полоса...

Разнобокое моё житиё,
И такому несказанно я рад,
Ничего, что выстывает бельё,
Если в мире снегопад или град.

Перемелются года на муку,
По любви не проскрипят жернова,
Не накатит ей разлуку в строку
Заполошная моя голова...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»