Повторения темы не будет

Жарский Анатолий
Повторения темы не будет,
Это был последний парад
И никто сейчас не  осудит,
Я шагал  наугад, невпопад.

Как штыки поднимал я знамена,
Быть добру!Офицерская честь!
"Иванов, раздайте патроны,
До конца, до конца , все  что есть!"