Закавыченная свобода мнений

Филипп Фирюлин
Вчера редакция портала стихи.ру удалила мою статью "Изюм четвертьфинала". Мотив? Якобы статья агрессивная и является троллингом — такое объяснение работники  портала привели в сопроводительном письме. Многие успели прочитать статью до удаления. Мне написали в приватном порядке некоторые авторы, которые придерживаются в отношении первого четвертьфинала и его участниц того же мнения, что и я. И самое интересное, никто не видит никакого троллинга или агрессии, ничего оскорбительного в удаленной статье. В общем-то, в статье, помимо мнения о стихах Ольги Гулинкиной и Ольги Флярковской, упоминалось о, мягко сказать, не достаточно этичном, не достаточно щепетильном отношении к голосованию  Ольги Гулинкиной. Но об этом точно так же открытым текстом упомянула и одна из экспертов Надежда Бесфамильная! В чем разница? Мое мнение — агрессия: я же не эксперт! Разница только в том, что поведению Ольги Гулинкиной я дал определение, упомянув, что подобное поведение — "с душком". Интересно, это Гулинкина "заказала меня", вернее, удаление статьи, или это была еще чья-то инициатива? На Н. Бесфамильную у О. Гулинкиной влияния не хватило — Н. Бесфамильная все-таки эксперт?
Вот тебе и свобода мнений: не угодил — значит тролль! Не совпадает мнение с "мнением редакции" — тролль и агрессивный автор!
В других бы вопросах проводили такую строгую цензуру, а иначе, кроме как цензурой, это и не назовешь!
Уважаемая редакция, удаленная статья "Изюм четвертьфинала" ну никак не подпадает под определение "троллинг"! В противном случае, ВСЕ критические статьи на портале можно отнести к категории "троллинг"!
Уважаемая редакция, не позорьтесь, верните статью "Изюм четвертьфинала" на ее законную позицию в списке моих статей.