Закат

Алена Хмелева
Разлился закат по небу
брусничной наливкой,
На миг всё затихло
и мир иллюзорным казался..
Хотелось взять кисть,
рисовать этот мир многоликий
Закат же своим отраженьем
в реке неспеша любовался..

В такие минуты восторгом
душа наполняется,
И кажется нам,мы
песчинки на этой планете
А солнце тихонечко
за горизонт опускается..
Закат исчезает и вот
он совсем незаметен...