голова и плечи

Сергей Фаттахов
Откинуться. Уехать. Но нельзя.
Лишь только ждать. От плохо и до плохо.
Когда прольет осенняя стезя.
И перемелет зимняя эпоха.

И жизнь – борьба. И смерть – одна борьба.
Заходит с козырей. И крыть их нечем.
Пока твоя никчемная судьба
Рисует паттерн "голова и плечи".