Интим

Андрей Войтов
– На веранде ли, в шаланде
Мы с тобой в одной команде...
Так чего же мы финтим?!
Понимаешь по-английски?..
Означает «очень близко».
Если вместе мы – ин-тим!
...
– Нет на свете лучше гимна,
Чем слова – «любовь взаимна!»