Душ листопада

Татьяна Нежельская
Душ листопада-
Сердцу услада.
Золотом стелет следы.

Радость и счастье-
Всё в нашей власти.
Только успей- разгляди.

Осень отрада-
Жизни награда
Время надежды, мечты.

Радует осень-
Золото носит...
Новые строит пути.

Верь и надейся,
И больше смейся.
Смех это жизненный взлёт.

Осени песня
Богу известна.
Он нам грустить не даёт.