Котёнок

Надежда Моисеевская
Шикарные обои,
И мебель к ним подходит...
А рядом у помойки
Детишки в хороводе.

И - около - котёнок,
Пушистый, добрый, милый,
Кошачий ребятёнок,
Бездомный, но игривый.

От взрослых дети слышат:
"Котят в дом не тащите!
Пусть где-то ловят мышек,
Их дело, не взыщите!"

...И вместо задушевной
Уютной обстановки
В квартире станет ценным
Вещизма культ в массовке...


   ***