Предательство

Надежда Барчук
Разные бывают обстоятельства...
Время, ты об этом не молчи.
За семью замками есть предательство,
Но не каждый принесёт ключи.

Кое- кто молитвами прикроется
И слезу упустит напоказ...
Из грехов для них и церковь строится,
И душа соврёт который раз.

Где- то в душах спрятаны пророчества-
Их дано не каждому прочесть!
Боль стреляет ядом в одиночество...
Бог нам подарил Любовь и Честь.

Только чистым вздохом принимается
Мудрое послание Небес,
И Судьба распутать постарается
Узелки, как в счастье перевес.